Soupe froide mangue-concombre
Exotique, rafraîchissante et prête en un éclair: une belle création pour une soupe inédite.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 83 kcal
Ingrédients
- mangues mûres, en morceaux
- NaN
- concombre (env. 200 g), pelé, partagé dans la longueur, épépiné, en morceaux
- NaN
- de bouillon de légumes sans graisse (voir «Remarque»)
- NaN dl
- de feuilles de mélisse, en fines lanières
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- fines lamelles de concombre, pour le décor
Et voici comment cela se fait
- mangues mûres, en morceaux
- NaN
- concombre (env. 200 g), pelé, partagé dans la longueur, épépiné, en morceaux
- NaN
- de bouillon de légumes sans graisse (voir «Remarque»)
- NaN dl
- de feuilles de mélisse, en fines lanières
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- fines lamelles de concombre, pour le décor
Mixer finement dans le bol-mixeur les morceaux de mangue et de concombre avec le bouillon. Ajouter la mélisse en remuant, poivrer la soupe, dresser dans des tasses.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
83 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
17 g
- Protéine
1 g