Mini-bouchées aux fruits de câprier
Mini-bouchées aux fruits de câprier - avec du fromage de chèvre frais, un régal!
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 65 kcal
Ingrédients
- mini-bouchées
- NaN
- de chèvre frais (p.ex.Chavroux)
- NaN g
- fruits du câprier
- NaN
Et voici comment cela se fait
- mini-bouchées
- NaN
Disposer les mini-bouchées sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, faire chauffer env.10 min dans le four préchauffé à 100°C.
- de chèvre frais (p.ex.Chavroux)
- NaN g
- fruits du câprier
- NaN
Pour la farce, mettre le chèvre frais dans une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm) et garnir les mini-bouchées, poser sur chacune 1 fruit de câprier.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
65 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
3 g
- Protéine
2 g