Clafoutis salé aux fruits de câprier
Clafoutis salé aux fruits de câprier - tient ses promesses, vraiment très bon!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 168 kcal
Ingrédients
- œufs frais
- NaN
- jaune d’œuf frais
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de séré à la crème
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- d’ herbes mélangées (p. ex. romarin, thym), finement hachées,
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- blanc d’œuf frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de fruits du câprier
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- œufs frais
- NaN
- jaune d’œuf frais
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de séré à la crème
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- d’ herbes mélangées (p. ex. romarin, thym), finement hachées,
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Bien mélanger les oeufs, le jaune d’oeuf, le lait et le séré à la crème. Incorporer l’ail et les herbes mélangées, ajouter le sel et un peu de poivre du moulin.
- blanc d’œuf frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
Monter en neige ferme le blanc d’oeuf avec la pincée de sel, incorporer élicatement à l’appareil, verser dans les petits plats graissés.
- de fruits du câprier
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
168 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
4 g
- Protéine
11 g