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Betty Bossi

Clafoutis salé aux fruits de câprier

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Clafoutis salé aux fruits de câprier - tient ses promesses, vraiment très bon!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
168 kcal
VégétarienSans gluten
Clafoutis salé aux fruits de câprier

Ingrédients

œufs frais
NaN
jaune d’œuf frais
NaN
de lait
NaN dl
de séré à la crème
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
d’ herbes mélangées (p. ex. romarin, thym), finement hachées,
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
blanc d’œuf frais
NaN
de sel
NaN pincée
de fruits du câprier
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN
    jaune d’œuf frais
    NaN
    de lait
    NaN dl
    de séré à la crème
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    d’ herbes mélangées (p. ex. romarin, thym), finement hachées,
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger les oeufs, le jaune d’oeuf, le lait et le séré à la crème. Incorporer l’ail et les herbes mélangées, ajouter le sel et un peu de poivre du moulin.

  2. blanc d’œuf frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée

    Monter en neige ferme le blanc d’oeuf avec la pincée de sel, incorporer élicatement à l’appareil, verser dans les petits plats graissés.

  3. de fruits du câprier
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

168 kcal

Énergie

12 g

Énergie

4 g

Protéine

11 g

Bon appétit