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Betty Bossi

Pizza Parmentier aux fruits de câprier

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Pizza Parmentier aux fruits de câprier - pizza colorée pour les grandes faims!

Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
634 kcal
Végansans lactose
Pizza Parmentier aux fruits de câprier

Ingrédients

abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25 x 38cm)
NaN
de de tomates concassées (env. 400g), égouttées
NaN boîte
de feuilles d’origan, finement hachées
NaN c.s.
de pommes de terre à chair ferme , en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de muscade
un peu
de fruits du câprier
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25 x 38cm)
    NaN
    de de tomates concassées (env. 400g), égouttées
    NaN boîte
    de feuilles d’origan, finement hachées
    NaN c.s.
    de pommes de terre à chair ferme , en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    de muscade
    un peu
    de fruits du câprier
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Mettre la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, piquer généreusement à la fourchette. Répartir dessus les tomates et les feuilles d’origan. Disposer dessus les pommes de terre. Mélanger le sel, le poivre et le muscade, assaisonner la pizza. Répartir dessus de fruits de câprier, arroser avec d’huile d’olive.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

634 kcal

Énergie

27 g

Énergie

84 g

Protéine

13 g

Bon appétit