Pizza Parmentier aux fruits de câprier
Pizza Parmentier aux fruits de câprier - pizza colorée pour les grandes faims!
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 634 kcal
Ingrédients
- abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25 x 38cm)
- NaN
- de de tomates concassées (env. 400g), égouttées
- NaN boîte
- de feuilles d’origan, finement hachées
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair ferme , en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de muscade
- un peu
- de fruits du câprier
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25 x 38cm)
- NaN
- de de tomates concassées (env. 400g), égouttées
- NaN boîte
- de feuilles d’origan, finement hachées
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair ferme , en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de muscade
- un peu
- de fruits du câprier
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Mettre la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, piquer généreusement à la fourchette. Répartir dessus les tomates et les feuilles d’origan. Disposer dessus les pommes de terre. Mélanger le sel, le poivre et le muscade, assaisonner la pizza. Répartir dessus de fruits de câprier, arroser avec d’huile d’olive.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
634 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
84 g
- Protéine
13 g