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Betty Bossi

Crostini al pomodoro

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Un petit amuse-bouche pour rêver du soleil et de la mer: les crostinis aux tomates épicées plaisent à tous les gourmets.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
264 kcal
Végétariensans lactose
Crostini al pomodoro

Ingrédients

de pignons
NaN c.s.
de tomates séchées à l’huile
NaN g
de parmesan râpé
NaN c.s.
de basilic
NaN c.s.
sel, poivre, selon les besoins
baguette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pignons
    NaN c.s.
    de tomates séchées à l’huile
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de basilic
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon les besoins

    Préchauffer le four à 220° C. Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans graisse, les retirer et les hacher finement. Egoutter les tomates en récupérant l'huile, hacher finement les tomates et les mélanger au fromage. Couper le basilic en fines lamelles, l'incorporer, assaisonner.

  2. baguette
    NaN g

    Couper la baguette en biais en tranches d'env. 11/2 cm d'épaisseur, déposer sur une plaque, les arroser de 2 cuillères à soupe d'huile récupérée.

  3. Dorage: env. 6 min tout en haut du four. Retirer, laisser tiédir un peu, répartir la pâte de tomates sur les tranches de pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

264 kcal

Énergie

8 g

Énergie

35 g

Protéine

10 g

Bon appétit