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Betty Bossi

Risotto en corbillon

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Risotto en corbillon - forme originale et présentation créant une ambiance conviviale!

Mise en place et préparation
15 min
Gratinage
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
548 kcal
sans lactoseSans gluten
Risotto en corbillon

Ingrédients

de pomodori marinati (200g), dont env. 8 pièces détaillées en fines lanières
NaN paquet
de risotto (350 g)
NaN paquet
de parmesan râpé
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
poivre du moulin
de jambon (ca. 200g)
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de pomodori marinati (200g), dont env. 8 pièces détaillées en fines lanières
    NaN paquet
    de risotto (350 g)
    NaN paquet
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    poivre du moulin
    de jambon (ca. 200g)
    NaN tranches

    Mélanger les Pomodori avec le risotto, le parmesan, le persil et l’eau, assaisonner avec du poivre. Déposer délicatement le jambon, superposées 2 par 2 en croix dans les moules graissés, de manière à obtenir un corbillon. Répartir le risotto dedans.

Indications

Apprêt final:, ,faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Soulever le corbillon délicatement à l’aide des bandes de papier.

Moule:, ,pour 4 ramequins d’env. Ø 8 cm, graissés, garnir le fond de 2 bandes de papier à pâtisserie disposées en croix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

548 kcal

Énergie

39 g

Énergie

33 g

Protéine

17 g

Bon appétit