Risotto en corbillon
Risotto en corbillon - forme originale et présentation créant une ambiance conviviale!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Gratinage
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 548 kcal
Ingrédients
- de pomodori marinati (200g), dont env. 8 pièces détaillées en fines lanières
- NaN paquet
- de risotto (350 g)
- NaN paquet
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- poivre du moulin
- de jambon (ca. 200g)
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de pomodori marinati (200g), dont env. 8 pièces détaillées en fines lanières
- NaN paquet
- de risotto (350 g)
- NaN paquet
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- poivre du moulin
- de jambon (ca. 200g)
- NaN tranches
Mélanger les Pomodori avec le risotto, le parmesan, le persil et l’eau, assaisonner avec du poivre. Déposer délicatement le jambon, superposées 2 par 2 en croix dans les moules graissés, de manière à obtenir un corbillon. Répartir le risotto dedans.
Indications
Apprêt final:, ,faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Soulever le corbillon délicatement à l’aide des bandes de papier.
Moule:, ,pour 4 ramequins d’env. Ø 8 cm, graissés, garnir le fond de 2 bandes de papier à pâtisserie disposées en croix.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
548 kcal
- Énergie
39 g
- Énergie
33 g
- Protéine
17 g