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Betty Bossi

Salade d’emmenspitz à l’avocat

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Une salade nourissante aux nombreux atouts: elle plaira à tous et convient en entrée ou en plat principal.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
517 kcal
VégétarienSans gluten
Salade d’emmenspitz à l’avocat

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
d’ huile de noisette
NaN c.c.
sel, poivre, selon goût
de pourpier
NaN g
avocat mûr, partagé en deux, dénoyauté, coupé en largeur en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
NaN
d’ emmenspitz, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, en triangles
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    d’ huile de noisette
    NaN c.c.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.

  2. de pourpier
    NaN g
    avocat mûr, partagé en deux, dénoyauté, coupé en largeur en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
    NaN
    d’ emmenspitz, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, en triangles
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.

    Répartir le pourpier dans des coupelles. Mélanger délicatement l’emmenspitz et l’avocat avec la sauce, dresser sur le pourpier, parsemer de persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

517 kcal

Énergie

48 g

Énergie

1 g

Protéine

23 g

Bon appétit