Salade printanière en croustade
Des croustades tout en fraîcheur: garnies de légumes printaniers frais et croquants, quoi de plus appétissant!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 483 kcal
Ingrédients
- croûtes en pâte feuilletée
- NaN
- de jambon fumé
- NaN tranches
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- petite gousse d’ail, pressée
- NaN
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
- de petit radis, dont 4 découpés (voir suggestion), le reste en bâtonnets
- NaN botte
- de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
- NaN boîte
- de salade à tondre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- croûtes en pâte feuilletée
- NaN
- de jambon fumé
- NaN tranches
Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, tapisser avec le jambon fumé.
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- petite gousse d’ail, pressée
- NaN
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, saler et poivrer la sauce.
- de petit radis, dont 4 découpés (voir suggestion), le reste en bâtonnets
- NaN botte
- de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
- NaN boîte
- de salade à tondre
- NaN g
Garnir les croûtes tièdes avec les bâtonnets de radis, le maïs et un peu de salade, décorer avec les radis taillés en couronne. Dresser les croûtes garnies sur le reste de la salade, arroser avec la sauce, servir aussitôt.
Indications
Suggestion:, ,à l’aide d’un petit couteau, entailler tout le tour des radis en zigzag jusqu’au centre, séparer les deux moitiés.
Réchauffer:, ,selon les indications de l’emballage.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
483 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
38 g
- Protéine
10 g