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Betty Bossi

Glace framboise en croustade

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Invités surprises? En un clin d’oeil, vous servirez ces jolies douceurs.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
84 kcal
Végétarien
Glace framboise en croustade

Ingrédients

coques de vol-au-vent, mini
NaN
blanc d’œuf, légèrement battu
NaN
de sucre
NaN c.s.
d' amandes effilées , finement hachées
NaN c.s.
de framboises surgelées , en réserver 12 petites, laisser dégeler env. 15 min
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. coques de vol-au-vent, mini
    NaN
    blanc d’œuf, légèrement battu
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    d' amandes effilées , finement hachées
    NaN c.s.

    Badigeonner de blanc d’oeuf l’intérieur et l’extérieur des petites croûtes, saupoudrer de sucre et d’amandes effilées, mettre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réchauffer: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir.

  2. de framboises surgelées , en réserver 12 petites, laisser dégeler env. 15 min
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de crème
    NaN dl

    Mixer finement les framboises avec le sucre et la crème au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une glace onctueuse. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12 mm), garnir les mini-croûtes. Décorer avec les framboises réservées, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

84 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit