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Betty Bossi

Garniture fruitée viande au curry

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Un petit air d’Extrême-Orient pour ces croûtes garnies d’émincé de porc avec une sauce douce et piquante à la fois.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
664 kcal
Garniture fruitée viande au curry

Ingrédients

croûtes en pâte feuilletée
NaN
beurre à rôtir
émincé d’ de porc
NaN g
oignon, finement haché
NaN
de curry
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de demi-crème
NaN dl
de confiture d’abricot
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. croûtes en pâte feuilletée
    NaN

    Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

  2. beurre à rôtir
    émincé d’ de porc
    NaN g

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande par portions env. 2 min, retirer, réserver à couvert. Baisser la chaleur, éponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter éventuellement un peu d’huile.

  3. oignon, finement haché
    NaN
    de curry
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de demi-crème
    NaN dl

    Ajouter l’oignon, le curry et la farine, faire revenir sur feu moyen en remuant au fouet. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème, porter à ébullition en remuant. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce soit veloutée.

  4. de confiture d’abricot
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre selon goût

    Incorporer la confiture et le jus de citron, bien mélanger.Ajouter la viande réservée, bien chauffer un court instant. Saler et poivrer, garnir les croûtes bien chaudes, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

664 kcal

Énergie

39 g

Énergie

49 g

Protéine

29 g

Bon appétit