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Betty Bossi

Garniture aux légumes et au fromage

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Un trio gagnant pour les végétariens: brocoli, carottes et chou-pomme se font la part belle dans ces croûtes printanières.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
518 kcal
Végétarien
Garniture aux légumes et au fromage

Ingrédients

croûtes en pâte feuilletée
NaN
d’ huile
NaN c.c.
oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de carottes, en bâtonnets d’env. 2 cm de long
NaN g
de chou-pomme, en bâtonnets d’env. 2 cm de long
NaN g
de brocoli, en rosettes
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, poivre, selon goût
de lait
NaN dl
de fromage fondant (p. ex. Bel Paese)
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. croûtes en pâte feuilletée
    NaN

    Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

  2. d’ huile
    NaN c.c.
    oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de carottes, en bâtonnets d’env. 2 cm de long
    NaN g
    de chou-pomme, en bâtonnets d’env. 2 cm de long
    NaN g
    de brocoli, en rosettes
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Chauffer l’huile, faire revenir oignon et ail.Ajouter les légumes, laisser mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert en tenant croquant, saler, poivrer.

  3. de lait
    NaN dl
    de fromage fondant (p. ex. Bel Paese)
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer le lait avec le fromage en remuant au fouet, baisser la chaleur, continuer à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Ajouter la moutarde, saler et poivrer la sauce. Garnir les croûtes bien chaudes avec les légumes, napper de sauce au fromage, servir aussitôt.

Indications

Suggestion cuisson vapeur:, ,faire cuire au four à vapeur oignon, ail et légumes avec 1/2 c. à café de sel et un peu de poivre 7 min à 100°C, position «légumes».

Pour gagner du temps:, ,utiliser 2 paquets d’«Assiette de légumes classic».

Réchauffer:, ,selon les instructions sur l’emballage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

518 kcal

Énergie

32 g

Énergie

42 g

Protéine

16 g

Bon appétit