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Betty Bossi

Grande croustade

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une croustade familiale pour les petits et grands appétits. Elle est garnie de saucisses viennoises, de tomates et de fromage à raclette.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
920 kcal
Grande croustade

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
œuf, légèrement battu
NaN
de chapelure
NaN c.s.
de saucisses de Vienne (env. 200 g), en rondelles
NaN paires
de fromage à raclette, en petits dés
NaN g
de tomates, en petits dés
NaN g
de mélange d’herbes italiennes
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN
    œuf, légèrement battu
    NaN
    de chapelure
    NaN c.s.

    Mettre la pâte à gâteau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner légèrement le bord à l’oeuf battu, réserver le reste de l’oeuf. Saupoudrer le fond de chapelure.

  2. de saucisses de Vienne (env. 200 g), en rondelles
    NaN paires
    de fromage à raclette, en petits dés
    NaN g
    de tomates, en petits dés
    NaN g
    de mélange d’herbes italiennes
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol. Répartir sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Couvrir avec la pâte feuilletée, bien presser les bords avec une fourchette pour les souder. Festonner le tour en appuyant le manche de la fourchette. Dorer le dessus avec le reste de l’oeuf, piquer généreusement à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

920 kcal

Énergie

67 g

Énergie

52 g

Protéine

28 g

Bon appétit