Grande croustade
Une croustade familiale pour les petits et grands appétits. Elle est garnie de saucisses viennoises, de tomates et de fromage à raclette.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 920 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
- de saucisses de Vienne (env. 200 g), en rondelles
- NaN paires
- de fromage à raclette, en petits dés
- NaN g
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de mélange d’herbes italiennes
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
Mettre la pâte à gâteau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner légèrement le bord à l’oeuf battu, réserver le reste de l’oeuf. Saupoudrer le fond de chapelure.
- de saucisses de Vienne (env. 200 g), en rondelles
- NaN paires
- de fromage à raclette, en petits dés
- NaN g
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de mélange d’herbes italiennes
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol. Répartir sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Couvrir avec la pâte feuilletée, bien presser les bords avec une fourchette pour les souder. Festonner le tour en appuyant le manche de la fourchette. Dorer le dessus avec le reste de l’oeuf, piquer généreusement à la fourchette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
920 kcal
- Énergie
67 g
- Énergie
52 g
- Protéine
28 g