Garniture légère poulet-légumes
Légère et succulente: une garniture au poulet alliée à des poireaux et des petits pois fondants.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 546 kcal
Ingrédients
- croûtes en pâte feuilletée
- NaN
- beurre à rôtir
- de blancs de poulet, en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de poireau, en fines lanières
- NaN g
- de petit pois surgelés
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- croûtes en pâte feuilletée
- NaN
Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- beurre à rôtir
- de blancs de poulet, en dés d’env. 1 cm
- NaN g
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande par portions env. 3 min, retirer, réserver au chaud et à couvert. Baisser la chaleur, éponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter éventuellement un peu d’huile.
- de poireau, en fines lanières
- NaN g
- de petit pois surgelés
- NaN g
- de lait
- NaN dl
Faire revenir le poireau et les petits pois.Ajouter le lait, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement les légumes env. 8 minutes. En réserver la moitié, mixer le reste avec le liquide de cuisson.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ajouter la viande réservée et les légumes, chauffer un court instant. Saler et poivrer la garniture, verser dans les croûtes bien chaudes, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
546 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
42 g
- Protéine
35 g