Confiture rhubarbe-gingembre
Confiture rhubarbe-gingembre - agréable acidité et parfait pour tartiner
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 162 kcal
Ingrédients
- de rhubarbe fraise, en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de gingembre frais , finement râpé
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN g
- de Gelfix Extra 2:1
- NaN sachet
Et voici comment cela se fait
- de rhubarbe fraise, en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de gingembre frais , finement râpé
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN g
- de Gelfix Extra 2:1
- NaN sachet
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole, porter à ébullition en remuant. Poursuivre la cuisson à gros bouillons env. 3 minutes. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
162 kcal
- Énergie
-
- Énergie
39 g
- Protéine
1 g