🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Confiture rhubarbe-gingembre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Confiture rhubarbe-gingembre - agréable acidité et parfait pour tartiner

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Confiture rhubarbe-gingembre

Ingrédients

de rhubarbe fraise, en dés d’env. 1 cm
NaN g
de gingembre frais , finement râpé
NaN c.c.
de sucre
NaN g
de Gelfix Extra 2:1
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de rhubarbe fraise, en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    de gingembre frais , finement râpé
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN g
    de Gelfix Extra 2:1
    NaN sachet

    Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole, porter à ébullition en remuant. Poursuivre la cuisson à gros bouillons env. 3 minutes. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

162 kcal

Énergie

-

Énergie

39 g

Protéine

1 g

Bon appétit