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Betty Bossi

Sauce à la rhubarbe

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Pour les fans de gibier en quête de sauce spéciale, cette création douce et piquante à la fois les enchantera.

Mise en place et préparation
35 min
Sauce à la rhubarbe

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
de rhubarbe, en petits dés
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de gibier du commerce ou bouillon de bœuf
NaN dl
de demi-crème à sauce
env.NaN dl
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de rhubarbe, en petits dés
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre dans une poêle. Faire revenir la rhubarbe, ajouter le sucre, continuer à faire revenir un court instant, en réserver la moitié.

  2. de gibier du commerce ou bouillon de bœuf
    NaN dl

    Ajouter le fond, faire réduire env. de moitié sur feu moyen, passer au tamis, remettre en casserole. Cuire la sauce env. 1 minute. Remettre la rhubarbe réservée, laisser refroidir.Verser dans 2 boîtes propres, mettre à couvert au congélateur.

  3. de demi-crème à sauce
    env.NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Sauce

Indications

Conservation:, ,6 mois au congélateur.

Présentation:, ,décongeler 1 portion pendant 1 jour au réfrigérateur. Porter à ébullition, ajouter la crème, rectifier l’assaisonnement, chauffer un instant.

Servir avec:, ,émincé ou médaillons de chevreuil, steaks de cerf ou côtelettes de porc.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

90 kcal

Énergie

6 g

Énergie

6 g

Protéine

2 g

Bon appétit