Paillassons
Succès assuré pour ces paillassons enrichis aux oignons fanes et aux épices asiatiques.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 41 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de maïzena
- NaN c.s.
- œuf, légèrement battu
- NaN
- oignon fanes, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger les pommes de terre et le sel, laisser reposer env. 15 min à couvert. Préchauffer le four à 120°C.
- de maïzena
- NaN c.s.
- œuf, légèrement battu
- NaN
- oignon fanes, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
Essorer soigneusement les pommes de terre, mélanger dans un bol avec la maïzena et tous les ingrédients, y compris le curry.
- beurre à rôtir
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. À l’aide de deux cuillères à soupe, déposer de petits tas de pommes de terre, étaler en galettes d’env. 5 cm de Ø, aplatir un peu. Faire croustiller sur feu moyen env. 3 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
41 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
7 g
- Protéine
1 g