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Betty Bossi

Paillassons

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Succès assuré pour ces paillassons enrichis aux oignons fanes et aux épices asiatiques.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
41 kcal
Végétarien
Paillassons

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
NaN g
de sel
NaN c.c.
de maïzena
NaN c.s.
œuf, légèrement battu
NaN
oignon fanes, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.c.
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les pommes de terre et le sel, laisser reposer env. 15 min à couvert. Préchauffer le four à 120°C.

  2. de maïzena
    NaN c.s.
    œuf, légèrement battu
    NaN
    oignon fanes, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.c.

    Essorer soigneusement les pommes de terre, mélanger dans un bol avec la maïzena et tous les ingrédients, y compris le curry.

  3. beurre à rôtir

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. À l’aide de deux cuillères à soupe, déposer de petits tas de pommes de terre, étaler en galettes d’env. 5 cm de Ø, aplatir un peu. Faire croustiller sur feu moyen env. 3 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

41 kcal

Énergie

1 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit