🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dip radis-carotte

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Doux et légèrement piquant, ce dip aromatise aussi bien les plats de viande et de poisson asiatiques que les traditionnelles galettes de pommes de terre.

Mise en place et préparation
20 min
sans lactoseSans gluten
Dip radis-carotte

Ingrédients

de radis blanc, finement râpé
NaN g
de carotte, finement râpé
NaN g
de sucre
NaN c.c.
de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de jus de citron vert
NaN c.s.
de nuoc-mâm
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
piment rouge , épépiné, finement ciselé
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de radis blanc, finement râpé
    NaN g
    de carotte, finement râpé
    NaN g
    de sucre
    NaN c.c.

    Mélanger radis blanc, carotte et sucre, laisser reposer env. 15 minutes.

  2. de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de nuoc-mâm
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    piment rouge , épépiné, finement ciselé
    NaN

    Bien mélanger le vinaigre avec tous les autres ingrédients, ajouter en remuant au mélange précédent.

Indications

Servir avec:, ,paillassons et petits rouleaux de crevettes.

Peut se préparer à l’avance:, ,1/2 journée avant.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

79 kcal

Énergie

-

Énergie

15 g

Protéine

3 g

Bon appétit