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Betty Bossi

Pommes de terre aux artichauts

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Un duo de choc, rôti à la poêle pour fins gastronomes.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
128 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre aux artichauts

Ingrédients

huile d’olive pour la cuisson
de pommes de terre nouvelles , non épluchées, coupées en deux
NaN g
de petits artichauts (soit, parés, env. 450 g)
NaN kg
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. huile d’olive pour la cuisson
    de pommes de terre nouvelles , non épluchées, coupées en deux
    NaN g

    Bien chauffer l’huile dans une grande poêle.Ajouter les pommes de terre, faire revenir env. 5 min en remuant, baisser la chaleur, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

  2. de petits artichauts (soit, parés, env. 450 g)
    NaN kg

    Pendant ce temps, supprimer toutes les grandes feuilles sèches extérieures des artichauts (soit 2 à 4 rangées), épointer les autres feuilles d’env.1/3 avec un couteau, recouper le bout de la tige, couper les artichauts en quatre dans la longueur.

  3. de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Ajouter les artichauts poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Augmenter la chaleur, laisser dorer à découvert pommes de terre et artichauts en remuant, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

128 kcal

Énergie

1 g

Énergie

1 g

Protéine

4 g

Bon appétit