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Betty Bossi

Cappuccino verde

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Toutes les saveurs du printemps sont présentes dans cette soupe aux herbes aromatiques. Servie dans des tasses, elle devient élégante.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
148 kcal
Végétarien
Cappuccino verde

Ingrédients

d’ huile de tournesol
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN
de pommes de terre à chair farineuse , en petits dés
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
feuilles d’ail des ours, en lanières
quelques
de cresson
NaN g
de persil plat
NaN bottes
de demi-crème
NaN dl
de lait
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN
    de pommes de terre à chair farineuse , en petits dés
    NaN g

    Chauffer l’huile, faire revenir l’échalote, ajouter les pommes de terre, mijoter env. 5 minutes.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    feuilles d’ail des ours, en lanières
    quelques
    de cresson
    NaN g
    de persil plat
    NaN bottes
    de demi-crème
    NaN dl

    Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Cuire les pommes de terre env. 10 minutes. Mettre le tout dans un bol mixeur, ajouter les herbes, mixer finement, remettre en casserole.Ajouter la crème, bien chauffer un court ins-tant. Répartir la soupe dans les tasses chaudes.

  3. de lait
    NaN dl

    Toujours dans la même casserole, porter le lait à ébullition sans cesser de remuer au fouet, répartir la mousse au fur et à mesure sur la soupe à l’aide d’une cuillère, jusqu’à épuisement du lait.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

148 kcal

Énergie

10 g

Énergie

11 g

Protéine

4 g

Bon appétit