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Betty Bossi

Salade de pâtes

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Une salade aux couleurs rafraîchissantes et aux arômes divins: des pâtes, des asperges, des carottes et des radis en font un superbe plat printanier.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
497 kcal
Végansans lactose
Salade de pâtes

Ingrédients

de pâtes (p. ex. pennette)
NaN g
d’ asperges vertes , les plus grosses partagées dans la longueur, en tronçons biseautés d’env. 3 cm
NaN g
eau salée, bouillante
de carottes en botte, en fines rondelles biseautées
NaN g
de petit radis, en tranches fines
NaN botte
de ciboulette, grossièrement ciselée
NaN botte
de moutarde aux herbes
NaN c.s.
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
eau de cuisson réservée
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. pennette)
    NaN g
    d’ asperges vertes , les plus grosses partagées dans la longueur, en tronçons biseautés d’env. 3 cm
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de carottes en botte, en fines rondelles biseautées
    NaN g

    Faire cuire les pâtes avec les asperges env. 6 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter les carottes, poursuivre la cuisson env. 2 min, réserver env. 1dl d’eau de cuisson pour la sauce. Rafraîchir le tout sous l’eau froide, égoutter, mettre dans un saladier.

  2. de petit radis, en tranches fines
    NaN botte
    de ciboulette, grossièrement ciselée
    NaN botte

    Incorporer les petits radis et la ciboulette.

  3. de moutarde aux herbes
    NaN c.s.
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    eau de cuisson réservée
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, arroser la salade,mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

497 kcal

Énergie

14 g

Énergie

76 g

Protéine

16 g

Bon appétit