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Betty Bossi

Gâteau au séré et à la rhubarbe

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Rapide, simple et convaincante: une tarte à la rhubarbe avec une liaison au séré.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
370 kcal
Végétarien
Gâteau au séré et à la rhubarbe

Ingrédients

abaisse de pâte sablée ou de pâte à gâteau (Ø env. 32cm)
NaN
d’ amandes moulues
NaN c.s.
de rhubarbe, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN g
de séré à la crème
NaN g
œufs
NaN
de confiture de fraise
NaN g
de sucre glace, pour le décor
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte sablée ou de pâte à gâteau (Ø env. 32cm)
    NaN
    d’ amandes moulues
    NaN c.s.
    de rhubarbe, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN g

    Mettre la pâte dans le moule avec le papier, piquer généreusement à la fourchette. Répartir dessus les amandes et la rhubarbe.

  2. de séré à la crème
    NaN g
    œufs
    NaN
    de confiture de fraise
    NaN g

    Bien mélanger le séré, les oeufs et la confiture, verser sur la rhubarbe.

  3. de sucre glace, pour le décor
    un peu

Indications

Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm

Cuisson:, ,env. 40 min tout en bas du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

370 kcal

Énergie

21 g

Énergie

36 g

Protéine

9 g

Bon appétit