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Betty Bossi

Gratin de farfalles

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un gratin de pâtes avec beaucoup de fromage peut devenir un pur plaisir! Goûtez-le!

Mise en place et préparation
30 min
Gratinage
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
332 kcal
Végétarien
Gratin de farfalles

Ingrédients

de pâtes (p. ex. farfalles)
NaN g
eau salée, bouillante
d' huile d’olive
un peu
de céleri-branche, en tranches fines
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de cottage cheese
NaN g
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. farfalles)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes «al dente», égoutter, réserver.

  2. d' huile d’olive
    un peu
    de céleri-branche, en tranches fines
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Chauffer l’huile d’olive dans une casserole, faire revenir brièvement le céleri. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 15 min sur feu doux en gardant croquant.

  3. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de cottage cheese
    NaN g
    sel, poivre, selon goût

    Eloigner la casserole du feu, incorporer la moutarde et le cottage cheese, rectifier l’assaisonnement. Mélanger la moitié de la masse avec les pâtes réservées, verser dans le plat à gratin. Répartir dessus le reste de la masse.

Indications

Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres

Finition:, ,faire gratiner env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

332 kcal

Énergie

7 g

Énergie

47 g

Protéine

19 g

Bon appétit