Lapin à la crème citronnée
Lapin à la crème citronnée - viande et légumes cuits à la vapeur, un hit!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 484 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme , en quartiers d’env. 1.5 cm d’épaisseur
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de côtes de bettes, en lanières d’env. 2cm de large
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filets de lapin
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre blanc
- un peu
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- citron bio, 1/4 du zeste râpé
- NaN
- de poivre blanc
- un peu
- de bâtonnets d’amandes, grillés
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme , en quartiers d’env. 1.5 cm d’épaisseur
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Saler les pommes de terre, mettre dans un panier perforé, cuire 5 min à 100°C sur programme «Légumes».
- de côtes de bettes, en lanières d’env. 2cm de large
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger les bettes avec le lait, saler, poivrer. Mettre dans un panier non perforé, cuire 5 min à 100°C sur programme «Légumes».
- de filets de lapin
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre blanc
- un peu
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- citron bio, 1/4 du zeste râpé
- NaN
- de poivre blanc
- un peu
Saler et poivrer les filets de lapin. Bien mélanger la crème et tous les ingrédients, y compris le poivre, dans un panier non perforé, déposer les filets. Cuire le tout env. 5 min à 90° C sur programme «Viande».
- de bâtonnets d’amandes, grillés
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
484 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
37 g
- Protéine
34 g