Carpaccio de radis blanc
Carpaccio de radis blanc - un goût racé, comme l’aiment les hommes!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 100 kcal
Ingrédients
- de radis blanc, en tranches fines
- NaN g
- de jambon de campagne fumé, en fines lanières
- NaN tranches
- de cresson
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza ou de tournesol
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- de carottes, en brunoise
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de radis blanc, en tranches fines
- NaN g
- de jambon de campagne fumé, en fines lanières
- NaN tranches
- de cresson
- NaN g
Disposer le raifort en éventail sur un plat, répartir dessus le jambon et le cresson.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza ou de tournesol
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- de carottes, en brunoise
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, répartir sur la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
100 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
5 g
- Protéine
4 g