⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Carpaccio de radis blanc

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Carpaccio de radis blanc - un goût racé, comme l’aiment les hommes!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
100 kcal
sans lactose
Carpaccio de radis blanc

Ingrédients

de radis blanc, en tranches fines
NaN g
de jambon de campagne fumé, en fines lanières
NaN tranches
de cresson
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile de colza ou de tournesol
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de carottes, en brunoise
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de radis blanc, en tranches fines
    NaN g
    de jambon de campagne fumé, en fines lanières
    NaN tranches
    de cresson
    NaN g

    Disposer le raifort en éventail sur un plat, répartir dessus le jambon et le cresson.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza ou de tournesol
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    de carottes, en brunoise
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, répartir sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

100 kcal

Énergie

7 g

Énergie

5 g

Protéine

4 g

Bon appétit