🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

OEufs en chocolat

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Oeufs en chocolat - avec les meilleures salutations du lapin de Pâques!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
138 kcal
VégétarienSans gluten
OEufs en chocolat

Ingrédients

de chocolat (p.ex. Chocmel), en morceaux
NaN g
de beurre
NaN g
de rice crispies
NaN g
de massepain à modeler jaune ou massepain pour le décor (env.20g)
NaN rouleau

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat (p.ex. Chocmel), en morceaux
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de rice crispies
    NaN g

    Faire fondre le chocolat et le beurre en remuant dans un bol à paroi mince au-dessus d’un bainmarie chaud.Ajouter les rice crispies, mélanger, répartir dans les moitiés d’oeufs préparées. Mettre env. 30 min au frais pour faire durcir le chocolat, démouler.

  2. de massepain à modeler jaune ou massepain pour le décor (env.20g)
    NaN rouleau

    Façonner 8 boules de massepain de taille égale, aplatir, poser sur les oeufs en chocolat, appuyer légèrement.

Indications

Remarque:, ,en période de Pâques, les oeufs en fer-blanc sont vendus dans beaucoup de magasins Coop.

Moule:, ,Pour 4 oeufs en fer-blanc, graisser les moitiés à l’intérieur, chemiser de film alimentaire (voir «Remarque»)

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

138 kcal

Énergie

10 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit