OEufs en chocolat
Oeufs en chocolat - avec les meilleures salutations du lapin de Pâques!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 138 kcal
Ingrédients
- de chocolat (p.ex. Chocmel), en morceaux
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de rice crispies
- NaN g
- de massepain à modeler jaune ou massepain pour le décor (env.20g)
- NaN rouleau
Et voici comment cela se fait
- de chocolat (p.ex. Chocmel), en morceaux
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de rice crispies
- NaN g
Faire fondre le chocolat et le beurre en remuant dans un bol à paroi mince au-dessus d’un bainmarie chaud.Ajouter les rice crispies, mélanger, répartir dans les moitiés d’oeufs préparées. Mettre env. 30 min au frais pour faire durcir le chocolat, démouler.
- de massepain à modeler jaune ou massepain pour le décor (env.20g)
- NaN rouleau
Façonner 8 boules de massepain de taille égale, aplatir, poser sur les oeufs en chocolat, appuyer légèrement.
Indications
Remarque:, ,en période de Pâques, les oeufs en fer-blanc sont vendus dans beaucoup de magasins Coop.
Moule:, ,Pour 4 oeufs en fer-blanc, graisser les moitiés à l’intérieur, chemiser de film alimentaire (voir «Remarque»)
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
138 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
11 g
- Protéine
1 g