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Betty Bossi

Gratin de légumes sur plaque

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Un gratin de légumes colorés: asperges, pommes de terre, carottes, céleri et fromage des alpages cuits sur une plaque et le tour est joué.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
397 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Gratin de légumes sur plaque

Ingrédients

grosses carottes (env. 400 g)
NaN
céleri-rave (env. 450 g)
NaN
grosses pommes de terre (env. 450 g)
NaN
oignons fanes, bulbes en fines rouelles, vert en fines lanières
NaN
de fromage d’alpage valaisan , en petits morceaux
NaN g
de sel
NaN c.s.
de poivre noir du moulin
NaN c.c.
de fines asperges vertes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. grosses carottes (env. 400 g)
    NaN
    céleri-rave (env. 450 g)
    NaN
    grosses pommes de terre (env. 450 g)
    NaN

    Emincer en longueur à la mandoline les carottes, le céleri et les pommes de terre, directement sur la plaque.

  2. oignons fanes, bulbes en fines rouelles, vert en fines lanières
    NaN
    de fromage d’alpage valaisan , en petits morceaux
    NaN g
    de sel
    NaN c.s.
    de poivre noir du moulin
    NaN c.c.

    Incorporer les oignons fanes avec la moitié du fromage, saler, poivrer.

  3. de fines asperges vertes
    NaN g

    Disposer les asperges dessus, répartir le reste de fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

397 kcal

Énergie

19 g

Énergie

30 g

Protéine

25 g

Bon appétit