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Betty Bossi

Succulent pain de viande

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Les petits secrets du succulent pain de viande dévoilés: des carottes, du chou-pomme et des tomates mélangés à la viande hachée.

Mise en place et préparation
45 min
Braisage
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
472 kcal
Succulent pain de viande

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
de carottes, finement râpées
NaN g
de chou-rave, finement râpées
NaN g
marjolaine et thym , finement hachés (1 c. à soupe)
de viande hachée (bœuf, veau et porc)
NaN g
de chair à saucisse de veau
NaN g
de parmesan râpé
NaN g
de semoule de blé dur
NaN g
de sel
NaN c.c.
de muscade
NaN c.c.
de poivre
NaN c.c.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
de marjolaine, finement hachés
NaN c.s.
de thym, finement hachés
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    de carottes, finement râpées
    NaN g
    de chou-rave, finement râpées
    NaN g
    marjolaine et thym , finement hachés (1 c. à soupe)

    Chauffer le beurre dans une grande poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter les carottes, le chou-pomme et les herbes, laisser mijoter env. 5 min, retirer, réserver dans un grand bol, laisser tiédir.

  2. de viande hachée (bœuf, veau et porc)
    NaN g
    de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN g
    de semoule de blé dur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    NaN c.c.
    de poivre
    NaN c.c.

    Ajouter la viande, la chair à saucisse, le fromage et la semoule, assaisonner, bien pétrir à la main, façonner le pain de viande.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Faire revenir le pain de viande sur toutes les faces, env. 10 min sur feu moyen.

  4. de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    de marjolaine, finement hachés
    NaN c.s.
    de thym, finement hachés
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Ajouter les tomates, les herbes et le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter le pain de viande env. 40 min à couvert sur feu doux en l’arrosant de temps en temps avec la sauce. Retirer le pain de viande, laisser reposer env. 10 min à couvert.

  5. sel, poivre, selon goût

    Mixer finement les tomates et les herbes avec le liquide de cuisson. Rectifier l’assaisonnement, chauffer un court instant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

472 kcal

Énergie

32 g

Énergie

15 g

Protéine

32 g

Bon appétit