🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Knöpfli aux carottes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Knöpfli aux carottes - Spätzli d’une façon différente!

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
349 kcal
Végétariensans lactose
Knöpfli aux carottes

Ingrédients

de farine pour knöpfli
NaN g
de sel
NaN c.c.
de jus de carotte
NaN dl
œufs frais
NaN
carottes en botte
NaN
eau salée, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. de farine pour knöpfli
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger la farine et le sel dans un bol.

  2. de jus de carotte
    NaN dl
    œufs frais
    NaN

    Fouetter légèrement le jus de carotte avec les oeufs, ajouter en une fois à la farine, mélanger avec une spatule et battre jusqu’à ce que la pâte brille et jette des bulles. Laisser gonfler env. 30 min à couvert à température ambiante.

  3. carottes en botte
    NaN
    eau salée, bouillante

    Eplucher les carottes, couper les fanes en laissant env. 2 cm. Mettre les carottes dans l’eau salée bouillante, cuire env. 5 min en gardant croquant, retirer, réserver à couvert au chaud pour le décor. Mettre la pâte par portions dans la passoire à knöpfli et la passer à l’aide de la corne dans la même eau frémissante. Dès que les knöpfli remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter et réserver au chaud.

Indications

Pour gagner du temps:, ,utiliser 1 sachet de spätzli (500 g).

Préparation à l’avance:, ,1 jour avant, rincer sous l’eau froide. Au moment de servir remettre tous les knöpfli dans de l’eau bouillante légèrement salée, le temps de bien les chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

349 kcal

Énergie

6 g

Énergie

58 g

Protéine

15 g

Bon appétit