🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tomme en manteau d’herbes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Du fromage et des herbes enrobés de pâte dorée: parfait en complément d’une salade.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
425 kcal
Végétarien
Tomme en manteau d’herbes

Ingrédients

de persil plat
NaN bouquet
de marjolaine
NaN brin
de thym
NaN brin
tommes (d’env. 100 g)
NaN
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN sachet
de beurre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de persil plat
    NaN bouquet
    de marjolaine
    NaN brin
    de thym
    NaN brin
    tommes (d’env. 100 g)
    NaN
    de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN sachet
    de beurre
    NaN g

    Préchauffer le four à 220 °C. Hacher finement les herbes. Y tourner les tommes. Couper les deux abaisses en 8 bandes. Badigeonner d’eau. Entourer chaque tomme avec 4 bandes double épaisseur. Disposer sur une plaque. Badigeonner de beurre fondu. Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

425 kcal

Énergie

29 g

Énergie

18 g

Protéine

24 g

Bon appétit