🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade d’épinards

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Simple mais avec un petit plus: salade d’épinards au streusel d’œuf et de jambon.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
172 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade d’épinards

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
de jambon cru, partagé dans la longueur, en fines lanières
NaN g
œuf, légèrement battu
NaN
de jeunes épinards
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler, poivrer.

  2. de jambon cru, partagé dans la longueur, en fines lanières
    NaN g
    œuf, légèrement battu
    NaN

    Faire rissoler le jambon cru à sec sur feu moyen dans une poêle antiadhésive. Ajouter l’oeuf, continuer à faire revenir en remuant, jusqu’à ce que la masse épaississe et devienne grumeleuse.

  3. de jeunes épinards
    NaN g

    Mélanger les épinards avec la sauce, dresser la salade sur des assiettes, répartir le streusel dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

172 kcal

Énergie

14 g

Énergie

1 g

Protéine

10 g

Bon appétit