Salade d’épinards
Simple mais avec un petit plus: salade d’épinards au streusel d’œuf et de jambon.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 172 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- de jambon cru, partagé dans la longueur, en fines lanières
- NaN g
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de jeunes épinards
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler, poivrer.
- de jambon cru, partagé dans la longueur, en fines lanières
- NaN g
- œuf, légèrement battu
- NaN
Faire rissoler le jambon cru à sec sur feu moyen dans une poêle antiadhésive. Ajouter l’oeuf, continuer à faire revenir en remuant, jusqu’à ce que la masse épaississe et devienne grumeleuse.
- de jeunes épinards
- NaN g
Mélanger les épinards avec la sauce, dresser la salade sur des assiettes, répartir le streusel dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
172 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
1 g
- Protéine
10 g