🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rouleaux verdurette

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une salade présentée en rouleaux avec des gendarmes, des carottes et du pain: prête à croquer par les enfants.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
262 kcal
Rouleaux verdurette

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
huile
NaN c.s.
de mayonnaise
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
carotte (env. 200 g)
NaN
grandes feuilles de laitue pommée, raboter les côtes
NaN
de pain bis (env. 50g), coupée dans la longueur en 4 lanières
NaN tranche
gendarmes, partagés dans la longueur
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    huile
    NaN c.s.
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger le jus de citron, l’huile, la mayonnaise et le ketchup, saler et poivrer la sauce.

  2. carotte (env. 200 g)
    NaN
    grandes feuilles de laitue pommée, raboter les côtes
    NaN
    de pain bis (env. 50g), coupée dans la longueur en 4 lanières
    NaN tranche
    gendarmes, partagés dans la longueur
    NaN

    Partager la carotte dans la longueur, tailler chaque moitié en 4 bâtonnets. Etaler sur le plan de travail 2 feuilles de salade, côtes en haut, en les faisant se chevaucher, mettre 2 bâtonnets de carotte, 2 lanières de pain et un demigendarme au milieu de la feuille du dessus, arroser de sauce, enrouler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

262 kcal

Énergie

21 g

Énergie

10 g

Protéine

8 g

Bon appétit