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Betty Bossi

Epinards à l’indienne

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Forts en goût! Les épinards à la crème, au gingembre, au piment, au cumin et à la coriandre tiennent une place de choix sur un buffet indien.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
219 kcal
VégétarienSans gluten
Epinards à l’indienne

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
oignons, en fines rouelles
NaN
de gingembre (env. 3cm), finement râpé
NaN part
gousse d’ail, pressée
NaN
de piment en poudre
NaN c.c.
de cumin
NaN c.c.
de coriandre en poudre
NaN c.c.
d’ épinards en branches
NaN g
de sel
NaN c.c.
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    oignons, en fines rouelles
    NaN
    de gingembre (env. 3cm), finement râpé
    NaN part
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de piment en poudre
    NaN c.c.
    de cumin
    NaN c.c.
    de coriandre en poudre
    NaN c.c.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons, le gingembre et l’ail sur feu moyen, jusqu’à ce que les oignons soient dorés. Baisser la chaleur, ajouter le piment, le cumin et la coriandre, mijoter env. 1 minute.

  2. d’ épinards en branches
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de crème
    NaN dl

    Ajouter les épinards, mélanger, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen, saler. Ajouter la crème, mélanger, le temps de bien chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

219 kcal

Énergie

20 g

Énergie

5 g

Protéine

5 g

Bon appétit