Epinards à l’indienne
Forts en goût! Les épinards à la crème, au gingembre, au piment, au cumin et à la coriandre tiennent une place de choix sur un buffet indien.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 219 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignons, en fines rouelles
- NaN
- de gingembre (env. 3cm), finement râpé
- NaN part
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de piment en poudre
- NaN c.c.
- de cumin
- NaN c.c.
- de coriandre en poudre
- NaN c.c.
- d’ épinards en branches
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de crème
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignons, en fines rouelles
- NaN
- de gingembre (env. 3cm), finement râpé
- NaN part
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de piment en poudre
- NaN c.c.
- de cumin
- NaN c.c.
- de coriandre en poudre
- NaN c.c.
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons, le gingembre et l’ail sur feu moyen, jusqu’à ce que les oignons soient dorés. Baisser la chaleur, ajouter le piment, le cumin et la coriandre, mijoter env. 1 minute.
- d’ épinards en branches
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de crème
- NaN dl
Ajouter les épinards, mélanger, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen, saler. Ajouter la crème, mélanger, le temps de bien chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
219 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
5 g
- Protéine
5 g