🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe au vacherin

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le vacherin fribourgeois, un fromage pour de nombreuses occasions. Il est particulièrement mis en valeur dans cette soupe.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
301 kcal
Végétarien
Soupe au vacherin

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
de pommes de terre farineuses, en petits dés
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de vin blanc (p. ex. Epesses)
NaN dl
de vacherin fribourgeois , en petits dés
NaN g
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    de pommes de terre farineuses, en petits dés
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Chauffer le beurre, faire revenir les pommes de terre. Verser le bouillon, laisser cuire les pommes de terre env. 15 min à couvert en tenant croquant.

  2. de vin blanc (p. ex. Epesses)
    NaN dl
    de vacherin fribourgeois , en petits dés
    NaN g
    sel, poivre, selon goût

    Ajouter le vin, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes. Ajouter le fromage, mixer finement la soupe, répartir dans des coupelles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

301 kcal

Énergie

22 g

Énergie

6 g

Protéine

16 g

Bon appétit