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Betty Bossi

Roquette et saucisse de Lyon

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De la saucisse de Lyon, de la roquette, du pain de mie et une sauce piquante à la moutarde: une salade délicieuse et appétissante à la fois!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
643 kcal
Végétarien
Roquette et saucisse de Lyon

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de vinaigre
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
beurre à rôtir
saucisse de Lyon (env. 500g), en rondelles d’env. 1cm de large, puis en bâtonnets
NaN
de pain de mie complet coupées en 4 lanières
NaN tranches
de roquette, supprimer les grosses tiges
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de vinaigre
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer

  2. beurre à rôtir
    saucisse de Lyon (env. 500g), en rondelles d’env. 1cm de large, puis en bâtonnets
    NaN
    de pain de mie complet coupées en 4 lanières
    NaN tranches

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir par portions les bâtonnets de saucisse env. 2 min, retirer, recouvrir d’une feuille d’alu. Eponger la fond de la poêle avec du papier absorbant, baisser la chaleur, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire dorer les lanières de pain de mie par portions env. 4 min sur chaque face sur feu moyen.

  3. de roquette, supprimer les grosses tiges
    NaN g

    Mélanger la roquette et les bâtonnets de saucisse avec la sauce, répartir la moitié sur les assiettes. Empiler en carré 8 lanières de pain de mie sur la salade, dresser à l’intérieur le reste de salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

643 kcal

Énergie

45 g

Énergie

35 g

Protéine

23 g

Bon appétit