Poulet à l’abricot
Une confiture aux abricots qui apporte une petite note sucrée aux blancs de poulet: laissez-vous tenter!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 225 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 150g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de confiture d’abricot
- NaN c.s.
- de thym, finement haché
- NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de confiture d’abricot
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 150g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de confiture d’abricot
- NaN c.s.
- de thym, finement haché
- NaN c.s.
Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, badigeonner avec la confiture, parsemer de thym.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de confiture d’abricot
- NaN c.s.
Baisser la chaleur, faire caraméliser les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face, ajouter le bouillon et la confiture, laisser mijoter doucement env. 10 min à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
225 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
10 g
- Protéine
35 g