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Betty Bossi

Tarte d’oignons fanes au lard

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Particulièrement savoureuse: une tarte à la crème fraîche, au fromage aux herbes frais, aux oignons fanes et au lard.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
706 kcal
Tarte d’oignons fanes au lard

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de crème fraîche
NaN g
de fromage frais aux herbes (p.ex. Cantadou)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
oignons fanes, coupés en quatre dans la longueur
NaN
de lard fumé en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN

    Mettre la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de crème fraîche
    NaN g
    de fromage frais aux herbes (p.ex. Cantadou)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Mélanger la crème acidulée et le fromage frais, saler, poivrer. Etaler sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 2cm.

  3. oignons fanes, coupés en quatre dans la longueur
    NaN
    de lard fumé en tranches
    NaN g

    Répartir les oignons tête-bêche sur la moitié inférieure de l’abaisse. Procéder de même avec la moitié supérieure. Intercaler le lard entre les oignons. Relever le bord de pâte sur env. 2cm.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

706 kcal

Énergie

55 g

Énergie

39 g

Protéine

14 g

Bon appétit