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Betty Bossi

Voiliers aux fraises

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Ces petites barquettes en biscuit aux fraises voguent tout droit dans nos cœurs.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
190 kcal
Végétarien
Voiliers aux fraises

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de rhubarbe rouge , en petits dés
NaN g
de farine
NaN g
de maïzena
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
petites fraises, en tranches fines dans la longueur
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g

    Travailler le beurre en pommade dans un bol.

  2. de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Incorporer le sucre et le sel, incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusquà ce que le mélange blanchisse.

  3. de rhubarbe rouge , en petits dés
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de maïzena
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Incorporer la rhubarbe. Mélanger la farine, la maïzena et la poudre à lever, incorporer. Mettre le moule à barquettes sur une plaque retournée. Déposer 1 1/2 c. à soupe de pâte dans les alvéoles.

  4. petites fraises, en tranches fines dans la longueur
    NaN

    A l’aide d’un couteau, faire trois incisions d’env. 5 mm de profondeur dans le biscuit. Enfoncer les petites tranches de fraises.

Indications

Moule:, ,Pour le moule à barquettes ou 8 petits moules à muffins, graissés

Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler les barquettes, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

190 kcal

Énergie

10 g

Énergie

23 g

Protéine

3 g

Bon appétit