🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Fraises au vin rouge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des fraises gorgées de vin rouge et une touche de crème légèrement fouettée: un dessert printanier de rêve.

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
276 kcal
VégétarienSans gluten
Fraises au vin rouge

Ingrédients

de fraises, coupées en quatre
NaN g
de vin rouge (p. ex. merlot)
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
de menthe, en fines lanières
NaN c.s.
de crème, légèrement fouettée
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, coupées en quatre
    NaN g

    Mettre les fraises dans un grand bol.

  2. de vin rouge (p. ex. merlot)
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    de menthe, en fines lanières
    NaN c.s.

    Porter le vin à ébullition avec le sucre, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes. Ajouter la menthe, laisser refroidir. Arroser les fraises avec le vin, laisser macérer env. 1 heure à couvert.

  3. de crème, légèrement fouettée
    NaN dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

276 kcal

Énergie

18 g

Énergie

18 g

Protéine

2 g

Bon appétit