🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Aumônières de viande séchée

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

L’arôme d’une véritable viande séchée valaisanne en parfait accord avec un morceau de pain de seigle. Que du bonheur!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/16)
231 kcal
Aumônières de viande séchée

Ingrédients

de pain de seigle valaisan en tranches fines
NaN g
de chèvre frais (p. ex. Chavroux Tendre Bûche), écrasé à la fourchette
NaN g
de ciboulette, 1/4 finement ciselé
NaN botte
de viande séchée en tranche du Valais , en tranches fines
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de seigle valaisan en tranches fines
    NaN g

    Découper à l’emporte-pièce dans les tranches de pain env. 16 disques d’env. 4cm de Ø.

  2. de chèvre frais (p. ex. Chavroux Tendre Bûche), écrasé à la fourchette
    NaN g
    de ciboulette, 1/4 finement ciselé
    NaN botte

    Mélanger le fromage frais avec la ciboulette.

  3. de viande séchée en tranche du Valais , en tranches fines
    NaN g

    Etaler les tranches de viande séchée sur le plan de travail (si elles sont petites, faire se chevaucher légèrement 2 tranches sur un côté et bien appuyer). Poser une noisette de fromage frais au centre de chaque tranche. Former une aumônière et maintenir avec un brin de ciboulette. Tartiner les disques de pain avec un peu de fromage, poser dessus les aumônières.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/16)

Graisse

231 kcal

Énergie

9 g

Énergie

22 g

Protéine

17 g

Bon appétit