🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chicken-Nuggets

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Chicken-Nuggets - nettement meilleur avec des épinards et du curry.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
521 kcal
Chicken-Nuggets

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
œufs
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de semoule de blé dur
NaN g
de blancs de poulet, partagés dans la longueur, et dans la largeur en tranches d’env. 3cm d’épaisseur
NaN g
beurre à rôtir
de beurre à rôtir
un peu
de jeunes épinards
NaN g
de curry
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    œufs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de semoule de blé dur
    NaN g
    de blancs de poulet, partagés dans la longueur, et dans la largeur en tranches d’env. 3cm d’épaisseur
    NaN g

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs avec sel et poivre dans une assiette creuse. Mettre la semoule dans une assiette plate. Tourner le poulet dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf battu puis dans la semoule, bien presser pour faire adhérer la panade.

  2. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire dorer les nuggets par portions env. 8 min sur feu moyen, égoutter sur du papier absorbant, réserver au chaud.

  3. de beurre à rôtir
    un peu
    de jeunes épinards
    NaN g
    de curry
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Nettoyer la poêle avec du papier absorbant, ajouter le beurre à rôtir. Faire revenir épinards et curry env. 2 min sur feu moyen, ajouter la demi-crème à sauce, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

521 kcal

Énergie

21 g

Énergie

34 g

Protéine

48 g

Bon appétit