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Betty Bossi

Tortillas poisson-épinards

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Tortillas poisson-épinard - léger et délicieux.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
381 kcal
sans lactose
Tortillas poisson-épinards

Ingrédients

de filets de pangasius, en morceaux d’env. 2cm
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
d’ épinards
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de pangasius, en morceaux d’env. 2cm
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Saler et poivrer le poisson.

  2. d’ huile
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    d’ épinards
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les épinards, mijoter env. 2 min, laisser cuire doucement env. 2 min à couvert sur feu moyen, répartir le poisson sur les épinards, poursuivre la cuisson à couvert env. 10 min, saler, poivrer.

  3. grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
    NaN

    Etaler les tortillas, répartir les épinards et le poisson sans l’eau rendue à la cuisson, enrouler, partager en biais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

381 kcal

Énergie

14 g

Énergie

33 g

Protéine

28 g

Bon appétit