Tortillas poisson-épinards
Tortillas poisson-épinard - léger et délicieux.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 381 kcal
Ingrédients
- de filets de pangasius, en morceaux d’env. 2cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- d’ épinards
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de filets de pangasius, en morceaux d’env. 2cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saler et poivrer le poisson.
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- d’ épinards
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les épinards, mijoter env. 2 min, laisser cuire doucement env. 2 min à couvert sur feu moyen, répartir le poisson sur les épinards, poursuivre la cuisson à couvert env. 10 min, saler, poivrer.
- grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
- NaN
Etaler les tortillas, répartir les épinards et le poisson sans l’eau rendue à la cuisson, enrouler, partager en biais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
381 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
33 g
- Protéine
28 g