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Betty Bossi

Cake choco-zwiebacks

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Cake choco-zwiebacks - malade ou en bonne santé: un dessert pour tous!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
265 kcal
Végétarien
Cake choco-zwiebacks

Ingrédients

de chocolat noir, concassé
NaN g
de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
d’ amandes moulues
NaN g
de maïzena
NaN c.s.
de zwiebacks, en gros morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir, concassé
    NaN g
    de beurre
    NaN g

    Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, lisser, laisser tiédir un peu.

  2. de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Travailler sucre, sel et oeufs dans un bol jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat.

  3. d’ amandes moulues
    NaN g
    de maïzena
    NaN c.s.

    Mélanger amandes et maïzena, incorporer.

  4. de zwiebacks, en gros morceaux
    NaN g

    Verser deux tiers de la pâte dans le moule graissé, mélanger le reste avec les zwiebacks, étaler dessus.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé

Cuisson:, ,env. 1 heure au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Conservation:, ,bien enveloppé dans une feuille au réfrigérateur, le cake est meilleur 2 à 3 jours après et il est aussi plus facile à couper. Il peut ainsi se conserver env. 1 semaine.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

265 kcal

Énergie

17 g

Énergie

22 g

Protéine

5 g

Bon appétit