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Betty Bossi

Coquelets farcis

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Coquelets farcis - un plat favori cette fois de façon différente à l’habitude

Mise en place et préparation
25 min
Rôtissage au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
610 kcal
Sans gluten
Coquelets farcis

Ingrédients

coquelets (d’env. 450g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de filets d’anchois (env. 30g), rincés sous l’eau froide
NaN petite boîte
de ricotta
NaN g
d’ olives noires dénoyautées , grossièrement hachées
NaN g
de tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières d’env. 3 mm de large
NaN g
de romarin, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. coquelets (d’env. 450g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.

    Rincer sous l’eau froide l’intérieur et l’extérieur des coquelets, éponger avec du papier absorbant, saler et poivrer l’extérieur.

  2. de filets d’anchois (env. 30g), rincés sous l’eau froide
    NaN petite boîte
    de ricotta
    NaN g
    d’ olives noires dénoyautées , grossièrement hachées
    NaN g
    de tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières d’env. 3 mm de large
    NaN g
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Mixer les anchois avec la ricotta. Incorporer olives, tomates et romarin, saler, poivrer. Répartir la farce dans les coquelets, fermer l’ouverture (voir «Tour de main»).

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans la braisière dans le four préchauffé à 220° C. Sortir la braisière, y déposer les coquelets, bréchet en haut, arroser avec le beurre chaud, remettre au four.

Indications

Servir avec:, ,baguette ou pommes de terre sautées.

Moule:, ,Pour une grande braisière ou une plaque

Tour de main:, ,fermer l’ouverture avec deux cure-dents piqués en croix.

Cuisson:, ,env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

610 kcal

Énergie

47 g

Énergie

2 g

Protéine

46 g

Bon appétit