Croque Printemps
Croquants, croustillants et pleins d’énergie printanière, ces croques savent rassembler le jambon, le fromage et les légumes.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 510 kcal
Ingrédients
- de gruyère râpé
- NaN g
- de petit radis, émincés à la mandoline en rondelles d’env. 2mm d’épaisseur
- NaN botte
- oignon fanes, en fines rouelles
- NaN botte
- de jambon de dinde en tranches , en petits dés
- NaN g
- de poivre
- un peu
- œufs, battus
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de pain de mie
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de gruyère râpé
- NaN g
- de petit radis, émincés à la mandoline en rondelles d’env. 2mm d’épaisseur
- NaN botte
- oignon fanes, en fines rouelles
- NaN botte
- de jambon de dinde en tranches , en petits dés
- NaN g
- de poivre
- un peu
Mélanger gruyère, radis, oignon fanes et jambon, poivrer. Bien battre les oeufs avec le lait et le sel dans un bol. Tremper rapidement par portions un côté des tranches de pain dans les oeufs battus. Disposer la moitié des tranches, sur le côté trempé dans l’oeuf, sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir la farce dessus. Couvrir avec les autres tranches, côté trempé dans l’oeuf en haut, appuyer légèrement.
- œufs, battus
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de pain de mie
- NaN tranches
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
510 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
53 g
- Protéine
33 g