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Betty Bossi

Croque Printemps

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Croquants, croustillants et pleins d’énergie printanière, ces croques savent rassembler le jambon, le fromage et les légumes.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
510 kcal
Croque Printemps

Ingrédients

de gruyère râpé
NaN g
de petit radis, émincés à la mandoline en rondelles d’env. 2mm d’épaisseur
NaN botte
oignon fanes, en fines rouelles
NaN botte
de jambon de dinde en tranches , en petits dés
NaN g
de poivre
un peu
œufs, battus
NaN
de lait
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de pain de mie
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de gruyère râpé
    NaN g
    de petit radis, émincés à la mandoline en rondelles d’env. 2mm d’épaisseur
    NaN botte
    oignon fanes, en fines rouelles
    NaN botte
    de jambon de dinde en tranches , en petits dés
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Mélanger gruyère, radis, oignon fanes et jambon, poivrer. Bien battre les oeufs avec le lait et le sel dans un bol. Tremper rapidement par portions un côté des tranches de pain dans les oeufs battus. Disposer la moitié des tranches, sur le côté trempé dans l’oeuf, sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir la farce dessus. Couvrir avec les autres tranches, côté trempé dans l’oeuf en haut, appuyer légèrement.

  2. œufs, battus
    NaN
    de lait
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de pain de mie
    NaN tranches

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

510 kcal

Énergie

18 g

Énergie

53 g

Protéine

33 g

Bon appétit