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Betty Bossi

Salade chinoise

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une salade aux fèves ou aux petits pois, à l’émincé de bœuf et aux vermicelles de riz avec une sauce asiatique relevée.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
410 kcal
sans lactose
Salade chinoise

Ingrédients

de bouillon de bœuf
NaN dl
d’émincé de boeuf
NaN g
de fèves décortiquées (soit env. 250 g) ou 250 g de petits pois
NaN kg
de vermicelles transparents
NaN g
eau, bouillante
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de sauce soja foncée
NaN c.s.
piment rouge , en rouelles, épépiné
NaN
de poivre
un peu
de petits radis, en quartiers
NaN bottes

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de bœuf
    NaN dl
    d’émincé de boeuf
    NaN g
    de fèves décortiquées (soit env. 250 g) ou 250 g de petits pois
    NaN kg

    Porter le bouillon à ébullition. Baisser le feu, ajouter la viande, laisser bouillonner env. 15 minutes. Ajouter les fèves, cuire doucement env. 5 minutes. Egoutter viande et fèves, réserver à couvert. Mettre les vermicelles dans un grand bol, arroser avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 10 min, égoutter. Couper les vermicelles avec des ciseaux en morceaux d’env. 5 cm.

  2. de vermicelles transparents
    NaN g
    eau, bouillante

  3. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de sauce soja foncée
    NaN c.s.
    piment rouge , en rouelles, épépiné
    NaN
    de poivre
    un peu

    Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter à la sauce la viande réservée avec les fèves, les vermicelles et les radis, mélanger délicatement, servir tiède.

  4. de petits radis, en quartiers
    NaN bottes

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

410 kcal

Énergie

17 g

Énergie

32 g

Protéine

32 g

Bon appétit