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Betty Bossi

Penne verdi

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Penne verdi - une superbe harmonie entre asperges vertes, jeunes épinards et lard à rôtir!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
560 kcal
Penne verdi

Ingrédients

de pâtes (p. ex. penne rigate)
NaN g
d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en tronçons biseautés d’env. 4cm
NaN g
eau salée, bouillante
de lard à rôtir en tranches, en lanières d’env. 3cm de large
NaN g
de jeunes épinards
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de sbrinz râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. penne rigate)
    NaN g
    d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en tronçons biseautés d’env. 4cm
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes avec les asperges al dente env. 10 min, réserver env. 2dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes et les asperges, réserver.

  2. de lard à rôtir en tranches, en lanières d’env. 3cm de large
    NaN g
    de jeunes épinards
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les épinards, l’eau de cuisson réservée, les pâtes et les asperges, saler, poivrer, bien chauffer. Incorporer le fromage, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

560 kcal

Énergie

23 g

Énergie

57 g

Protéine

30 g

Bon appétit