Green Pie
Green Pie - tient ses promesses: un gâteau aux épinards
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 789 kcal
Ingrédients
- de fromage frais ail et fines herbes
- NaN g
- œuf, battu
- NaN
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de pousses d’épinards, grossièrement hachés
- NaN g
- sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- abaisses de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de pignons
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais ail et fines herbes
- NaN g
- œuf, battu
- NaN
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de pousses d’épinards, grossièrement hachés
- NaN g
- sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le fromage frais et l’oeuf dans un grand bol. Incorporer les petits pois et les épinards, saler, poivrer.
- abaisses de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de pignons
- NaN c.s.
Répartir la farce sur les 2 abaisses en laissant tout autour un bord d’env. 7cm. Parsemer avec les pignons. Façonner les pies, rabattre les bords de pâte en les faisant onduler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
789 kcal
- Énergie
50 g
- Énergie
65 g
- Protéine
21 g