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Betty Bossi

Soupe polentacitronnelle

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Soupe polenta-citronnelle - n’enthousiasme pas que les adeptes du végé!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
158 kcal
VégétarienSans gluten
Soupe polentacitronnelle

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
échalote, grossièrement hachée
NaN
d’ eau
NaN dl
de vin blanc
NaN dl
de citronnelle, 2 tiges écrasées, reste partagé dans la longeur, réserver
NaN tiges
de semoule de maïs fine (temps de cuisson env. 2min)
NaN g
de crème
NaN dl
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    échalote, grossièrement hachée
    NaN
    d’ eau
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN dl
    de citronnelle, 2 tiges écrasées, reste partagé dans la longeur, réserver
    NaN tiges
    de semoule de maïs fine (temps de cuisson env. 2min)
    NaN g
    de crème
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir l’échalote. Verser l’eau et le vin, ajouter la citronnelle, porter à ébullition, verser le maïs en pluie, laisser bouillonner env. 20 minutes. Oter la citronnelle, ajouter la crème, mixer la soupe, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

158 kcal

Énergie

12 g

Énergie

9 g

Protéine

2 g

Bon appétit