Salade printanière
Salade printanière (végé) - le remontant pour les impatients des longues journées chaudes!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 127 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- petite gousse d’ail, pressée
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- concombre, émincé en longeur à la mandoline en tranches d’env. 3mm d’épaisseur
- NaN
- laitue pommée, effeuillée
- NaN
- carottes fanes, en tranches fines à la mandoline
- NaN
- de petit radis, en tranches fines
- NaN botte
- oignon fanes, en fines rouelles
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- petite gousse d’ail, pressée
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, rectifier l’assaisonnement.
- concombre, émincé en longeur à la mandoline en tranches d’env. 3mm d’épaisseur
- NaN
- laitue pommée, effeuillée
- NaN
- carottes fanes, en tranches fines à la mandoline
- NaN
- de petit radis, en tranches fines
- NaN botte
- oignon fanes, en fines rouelles
- NaN
Disposer en ovale sur chaque assiette 2 longues tranches de concombre. Dresser les feuilles de laitue à l’intérieur, répartir dessus le reste des ingrédients, arroser de sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
127 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
6 g
- Protéine
2 g