🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pâtes aux asperges et pesto de citron

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

L’esprit du printemps s’éveille en nous avec des pâtes aux asperges vertes et un pesto au citron.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
672 kcal
Végétariensans lactose
Pâtes aux asperges et pesto de citron

Ingrédients

de pâtes (p. ex. casarecce bio au sarrasin de Coop Naturaplan)
NaN g
d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés d’env. 3cm
NaN g
eau salée, bouillante
de pois mange-tout surgelés
NaN g
eau de cuisson réservée
citron bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de just
NaN
de sbrinz râpé
NaN g
de pignons, hachés
NaN g
d’huile d’ olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. casarecce bio au sarrasin de Coop Naturaplan)
    NaN g
    d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés d’env. 3cm
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de pois mange-tout surgelés
    NaN g

    Cuire pâtes et asperges env. 6 min, ajouter les pois mange-tout, cuire al dente env. 4 min, réserver env.1¿dl d’eau de cuisson, égoutter pâtes et légumes (voir «Tour de main»), mettre dans un saladier.

  2. eau de cuisson réservée
    citron bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de just
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de pignons, hachés
    NaN g
    d’huile d’ olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients du pesto, mélanger avec les pâtes et les légumes. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

672 kcal

Énergie

26 g

Énergie

82 g

Protéine

26 g

Bon appétit